Prefieres

Daniel Pintado

Prefieres quedarte en mi vida, o prefieres que no, 
mi alma quedó entristecida, mi corazón solo lloró, 
me has dicho que esto fue una ilusión, 
llora y esta tan amargado mi corazón. 

Prefieres herirme, en vez de amarme, 
soy un poeta firme, pero a mi herida tengo que acostumbrarme. 
Me emociono con verte y al hablar contigo, así es, 
pero no encuentro la razón porque caigo fácilmente en tus pies.

Prefieres dañarme, o prefieres lastimarme, 
pero con tu sonrisa delicada, puedo ilusionarme, 
ese fue el problema de tanto amarte, 
que solo pienso, que conmigo quieres quedarte. 

Quería decirte que conmigo te quedaras, 
pero eso no se dice, supongo que me rechazabas, 
a lo mejor, tu si lo aceptabas, 
pero no lo aceptaste, solo le ilusionabas, 
el dolor que me causaste en mi alma, ahí se quedó, 
ahora te toca recordar, que fui la persona que en verdad te amó...




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    BUENO... PREFIERO LEERTE

  • kavanarudén

    Quien no te quiere no te merece, eso seguro.
    Excelente escrito, me gustó.
    Un placer leerte
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.