Repetición

Martín Marum

Voces continúan

Taladrando mis paredes

Mi cuerpo entero 

No es más que ruido

Acá y allá 

Similitudes encontradas 

Contradicciones eternas

En el aire floto junto

A las piedras 

Mis pasos son de otro 

Que pretende ser yo

Un yo corroído 

Figura desgastada de 

Algo que apenas 

En algún momento llegó

Sin saberse

A ser.

 

Un par de manos tratan de

Tomarme a lo lejos

No sé como reaccionar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.