CÓMO LO HABÍAMOS PROMETIDO.

Harlem

“Sé que me quieres, al igual que yo te quiero a ti. La diferencia es que tú me interesas pero yo no te intereso a ti. Hemos pasado por mucho, altas y bajas, aún seguimos aquí pero todo es diferente. Ya no hablamos diariamente, ni mucho menos me cuentas como estuvo tu día. Ya no puedo decirte lo mucho que te amo y tampoco contarte lo que sueño contigo. A pesar de todo, sigo mostrando interés, sigo buscándote, escribiéndote y soñándote. Quizás ya estés pasando de página y yo me he quedado atrás escribiendo sobre la misma. No puedo negar lo mucho que sigo sintiendo por ti pero me he cansado de estar detrás de ti. Me he cansado de rogar e insistir. Aún te quiero en mi vida, lo sabes, aún eres un apoyo importante para mi. Quizás sólo estábamos destinados a ser un maravilloso instante o quien sabe, quizás más adelante, en algún momento o lugar, nos volveremos a encontrar y quizás, sólo quizás, lograremos funcionar. Lo haremos funcionar como lo habíamos prometido.”

  • Autor: Harlem (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2019 a las 19:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.