Pido el sexo

Sin métrica

No hay amada o amado

no existe la estrella de un beso

no construyeron el altar del abrazo

dejaron a medio hacer el día

se cansaron de tanta mierda,

le pusieron paja y lo quemaron.

Mi ser sigue insistiendo

en buscar a la amada o al amado

en inventar la estrella del beso

en construir el altar del abrazo

en barrer las cenizas del día  

ponerle su muro en blanco.

y si no se puede

y si la posibilidad de la imposibilidad

se inmola en mi intento

que al menos el sexo

clame su profano gemido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Amar por amar, sin más. Querer por querer. Ese noble sentimiento que clamamos y buscamos.
    Delicadas letras.
    Un placer leerte
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.