PARA TI NO TENGO ALMA.

VICTOR SANTA ROSA

PARA TI NO TENGO ALMA.

 

Para ti no tengo alma,

si tú ya la tienes toda,

solo un corazón que te ama,

te anhela, te vive y te añora.

 

Para ti no tengo tiempo,

todos mis instantes los tienes;

Yo todo tiempo te tengo

y sin que vaya… Tú vienes.

 

De mí no quiero nada,

anhelo tener todo de ti:

Tu cuerpo, tu amor, tu alma.

Los besos de tus labios carmesí.

 

Toma todo lo que no llena,

lo mío no me sustenta,

dame tu alma que apacienta

y harás mi vida quieta y serena.

 

Para ti alma no poseo,

al amarte toda la poseíste,

al igual posees mi deseo

y todo lo que de mí quisiste.

 

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Octubre 18 del 2019.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.