GÓTICA IRREALIDAD...

pani

 

Los días de otoño se vencen con la niebla...

y una realidad distópica se anuda a su silencio,

lirios vencidos se vencen de rastrojo...

porque la hierba infame se anuda a su secreto,

 

Los sauces son apenas azucenas desgastadas...

y en la tapia sin decoro se esconden los cipreses

extrañas mariposas se posan en su insomnio,

 

ligeramente descuidadas...

e incluso descreídas,

 

en la roca

desguarnecida...

por los labios de la muerte.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ben-.

    Excepcional!! Mi abrazo, amigo Pani, suerte-.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.