" Tu respiración "

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Pero no, no, no, no no 

no somos tan distintos .

Mi alma la tripula el viento 

de tu respiración. 

 

" Tu respiración " 

Leiva. 

 

" Tu respiración "

 

 

Por dentro tus semillas de amor que se conducen 

libres y eternas por tu ser, 

la sangre que aviva por tus venas 

el alegre levitár de un día nacer. 

 

*

 

Renáces con los días dulce amigo

dejando en tu entorno siempre el ver 

que el mañana más incierto se termina 

dejando el futuro renacer. 

 

*

 

Vamos en ánimo constante 

dejando las lágrimas de ayer 

olvidadas en la almohada 

la prueba que ayer ya se fue. 

 

*

 

Y pierdes el más duro recuerdo 

de haber padecido un eterno mal 

pues compartes conmigo en las noches 

los más bellos versos de paz. 

 

*

 

Anhelo ser tu calor con este frío 

ser tu abrazo que da todo y más 

darte mi ánimo, toda mi alegría 

que mañana tu alimento sea respirar. 

 

*

 

Tu respiración es mi vitalidad

tu vitalidad mi día a día sin igual

no me dejes sola sin tu vida 

que el día muere y yo más. 

 

*

 

Poemas y versos que nos unen

a horas confundidas de no ser

iguales en la misma medida 

ser tu hombre fuerte, yo mujer. 

 

*

 

En lo eterno se verá que somos 

tus amores más los míos yacerán

entre olas y bellas caracolas 

los días de calor y de querer. 

 

*

 

Deja que tus velas vengan acá cerca 

y me dejen ir por este mar 

tan azul de paz que nos acerca 

al más dulce y bello respirar.

 

 

***

 

Dolores Luna. 

Octubre 18. 2019. 

 

***

 

" Todo esto siempre será eterno mientras puedas respirar " 

 

 

" Mi dulce y tierno Velero...fuerte así continuarás " 

 

 

***

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2019 a las 01:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Ídem siempre.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: Anton C. Faya, kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Anton C. Faya

    No se como lo has hecho , pero te has puesto alas...

    • Dolores Luna. ☾ (Anna) .

      Muchas gracias poeta.

      Las letras son alas, el amor el viento ...llega el inspirador y vuela ...

      Un abrazo.

    • kavanarudén

      Excelente mi amiga y poetisa del alma.
      Dulces y profundos versos que tocan el alma.
      Me ha gustado mucho.
      Un fuerte abrazo de mi parte pleno de respeto, cariño y amistad.

      • Dolores Luna. ☾ (Anna) .

        Muchas gracias amigo mío, es un placer compartir y que te haya gustado mi mejor regalo.

        Abrazos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.