El amor resuena en nuestros oídos.

Geovani

 

Estamos en una hermosa ciudad colonial,

Mientras nos damos besos con intensidad,

El amor las paredes de nuestra habitación va surcando,

Y sin cesar nuestras caricias los cuadros van vibrando.

 

Las palabras rompen el silencio en amoroso sonido,

Nos queremos tanto, que el amor resuena en los oídos,

Cubiertos por el amor de tu esplendente velo,

El que nos cae por tu amor casi desde el cielo.

 

Me tomas en tu mirada bella y seductora,

Me llenas con ella inmensamente cada hora,

Tu alma a mi corazón le da vida, por ti vive,

Todos mis besos tiernos con amor recibes.

 

La razón brilla al escuchar los cantos de nuestras poesías,

Envueltos en sus encantos con amor mi corazón sentía,

Dormimos y despertamos de nuestro amoroso sueño que adormecía,

Lentamente se realiza nuestro sueño en el que eres mía.

 

La luz del sol en el ocaso desde la cama contemplo,

En tus brazos me tienes, mientras pienso,

Que nuestro amor es el más bello e inmenso,

No hay otro igual, y a tus besos otra vez me entrego.

 

“Beso tus labios y tu rostro seductor, llenos tu boca con mi inmenso amor, en tus brazos sensuales y bellos suspiro, te digo que te amo, que te quiero, en nuestro recinto.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2010 a las 03:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • isapoema

    Hola Geovanni.
    Eterno es tu sentir, y no cambia, y es bonito ver, como estás ahí, ver tu felicidad y compartirla.
    Besitos muchos.

  • KALITA_007

    hermoso poema mi querido amigo jijiji siempre tan cariñoso y amoroso, te felicito, besos y abrazos... nos vemos!!!

    Kalita...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.