Bufanda con aroma a amor.

marcelojulian

 

Tengo una bufanda de colores de todo el circulo cromático; 

para que mezcles psicodelia con aroma. 

Y cuando sientas un clima nostálgico del cual te cueste salir,

recuerdame como esas noches eternas donde aprendiste a sonreír

 

Tengo unos lentes oscuros con las patillas dolidas

y unos de color sepia para reir en dias claros

Cuando me imagino verte no se cual elegir

Pues una sonrisa tuya es como el sol al salir

 

Tengo una bufanda de colores,

unas gafas oscuras y un cigarro;

Suelo creer encontrarte en algun camino inconciente,

sacar de mi palma una rosa y fundirnos en un beso por siempre 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    Muy bello, me encanto mucho, te felicito, pasa hermoso dia, nos vemos!!!

    Kalita...

  • Delirio_

    Mucha nostalgia y ternura. gracias por compartirlo..

    Saludos! un abrazo amigo poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.