Quererte sin ave sido querido.

Lobo guardián

Sé que no me extrañaras
como yo te extraño a ti
no sé con quién andarás
y si al final eres feliz.

Quizás solo lo podrás
llegar a entender el daño
que me hiciste cuando
te enamores y no te quieran
como tu esperabas

Lo que yo sentí por ti
me enseño lo que es amar
a entregarme por completo sin condición
sin dudas y estar para la otra persona
en todo momento.

y alguien llegara, te partirá el corazón
entonces sabrás lo que sentí yo
por tu amor, sufrirás al igual que yo
sufrí por un amor no correspondido. 
y amaras a quien no te va querer.

                                                               L.G.F.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.