Luz de luna

Salazarfi19

Me encuentro aquí esperando por aquello,
Que ilumina, da sentido y algunas veces consuelo,
Llenando de esperanza mi corazón sincero,
Haciéndolo latir al ritmo del tiempo,
Mientras estoy aguardando sentado,
Tan sereno.

Estoy bajo la luna,
cobijado por su reino,
Iluminado levemente por su frágil velo,
A la espera de un simple momento,
Que llegaría a opacar hasta el cielo más bello,
Estoy aquí esperándote a ti,
Que con tu simple presencia me llevas al fin.

La luz que me alcanza apenas me mantiene existiendo,
Mientras que tu simple llegada me reviviría sin esmero,
La luna podría ayudarme a mantenerme cuerdo,
Mientras que tu le darías un sentido a cada momento,
Mi amor sinceramente yo no lo entiendo,
Como es que tú sola has podido al mismo tiempo,
Opacar la belleza desorbitante de la luna con solamente tu recuerdo,
Y llenar de anhelo mi corazón sincero,
Que aún en la noche más tranquila,
Bajo un oscuro cielo,
Has podido acompañarme,
Con tan solo tu recuerdo.

  • Autor: Antonio Salazar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2019 a las 21:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Hay que seguir insistiendo.
    "Con paciencia y un ganchito, has las de arriba bajan"
    bambam desde Chihuahua



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.