LA PRIMERA VEZ

puntoycoma

La primera vez que mis ojos te vieron

yo no te vi

La primera vez que mis manos te sintieron

yo sí que sentí que tu eras para mi

La primera vez que mis ojos te vieron

se quedaron atónitos, extasiados,ciegos.

La primera vez que mis labios te acariciaron

trémulos susurraron

te quiero.

Alguien dijo más vale volverse atrás que perderse en el camino,

Pero ya ves fue ahí en ese camino nuevo y dichoso donde comprendi,

aprendí que prefiero las margaritas a las rosas

y si son amarillas como el sol,mejor.

Porque aquello fue, vivir la vida, con su dolor y su verdad

fue madurar.

Tu me enseñaste que las margaritas duran más y duelen menos.

Aunque ya no me asusta el dolor, el problema es el tiempo,

ahora los días se hacen cortos, faltan dias para aprender, 

para querer,

para soñar,

para leer.

Ya se que me vas a decir que siempre hay tiempo,

que nos quedan los sueños.

Y se que no se puede acabar 

lo que es eterno.

Y que no tiene fin nuestro amor inmenso.

La primera vez que mis ojos te vieron

pusieron el contador a cero.

  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2019 a las 15:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.