DISTÓPICA IRREALIDAD, O UN FUTURO SIN MAÑANA...

pani

 

Soñé con una primavera sin pudores

donde la duda se disfrace en sus silencios,

distópicas prisiones mueren soterradas...

y el alma se deshace en sus temblores,

porque el ilógico laberinto

de los sueños...

se anuncia desatendido en su retorno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • boris gold

    Hermosas letras Pani.
    Un abrazo

  • María C.

    Excelente pani
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.