RECONCILIACIÓN

Einer Fidel Castaño Villamil

 

 

 

-Hola amor... ¿Como estas?

He venido... para decirte  que te quiero,

que sin tí no puedo vivir.

 

-Son puras mentiras

que bien sabes fingir.

 

-No digas eso amor,

no me hagas sufrir

en este mundo yo,

no se vivir sin tí.

 

-Tu eres un farsante

ya no te quiero así.

 

-Quiero que me entiendas,

me sepas perdonar

por todo lo que hice;

te lo vengo a implorar.

 

-Ya es demasiado tarde,

yo no puedo olvidar,

todo lo que me hiciste,

lo tendrás que pagar.

 

-Todo lo que me pidas

estoy dispuesto a hacer,

con tal que tu me digas

que me vuelves a querer.

 

-Si estas dispuesto a todo,

solo voy a pedir:

Que por favor mas nunca

me vuelvas a mentir.

 

-Prometido, amor así lo haré

desde hoy y para siempre

solo tuyo seré.

 

=Ven a mis brazos,

ven dame tu calor,

llenémonos de besos

que expresen nuestro amor,

olvidemos el pasado

hoy empieza nuestro futuro,

hagamos la promesa

de mantener un amor puro,

es que yo soy para tí,

Tu eres mi adoración

por eso es que merecemos

esta reconciliación.

 

 

-

Ver métrica de este poema
  • Autor: CEFIEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2019 a las 10:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Canción a dos voces hecha para interpretarla una pareja de novios que se quieren reconciliar.
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.