NUNCA ME AMASTE - LAH

CORAZÓNBARDO

NUNCA ME AMASTE - LAH

 

¿Por qué, tantos años juntos

a este nudo ligados?

¿porque hay amor?

¡porque yo te amo!

 o porque decías amarme, ¿verdad?

 

Continuamente me repetías

lo mucho que me amabas,

que jamás darías un paso sin mí

 

¡Hipócrita!

 

Sabias que para mí eras tú mi estrella

mi morena de mirada dulce,

lunares, gotas de café puro

mi ilusión, toda mi esperanza

 

¡Mi razón!

 

Porque eras tú, mi fuente de fortaleza

contigo aprendí volver amar.

porque eras mi dicha única,

la que lloraba mis penas

porque tú eras mi dueña

¡porque yo era tu dueño!

¡mentira! fingiste

 

¡Ingenuo!

Hasta ayer;

yo te creí mi propiedad

te regale mi corazón en cada rosa roja

intente alfombrar tu camino de regocijo

 

¡Dime!

¿que nos paso?

¿que te paso?

 ¿en que te falle?

tal vez mi error fue amarte demasiado

de darte demasiada libertad,

de modo que volaste con confianza,

Pero volaste muy lejos,

pasaste fronteras prohibidos

esparciste tu aroma en otros terrenos,

despistada te olvidaste donde pertenecías

se te olvido que me amabas

 

¡Nunca me amaste!

 

¿Pero porqué?

 ¿por qué me defraudaste mujer?

traicionaste a mis sentimientos

eres fraudulenta sin dignidad,

 nunca me respetaste

 

¡Procaz!

¡Ahora todavía dices amarme!

que solamente fue un error

que te dejaste caer al abismo,

Y caíste muy hondo

 

¡Mírame!

¿Me ves llorar? ¿lo ves?

no sé por que lloro

no te mereces una gota de mis lágrimas;

¿quieres verme mañana?

 ¡Me veras!

Mi llanto habrá cesado de un soplido;

derrotero nuevo empezare,

la que lleve al olvido;

 

Ándate si quieres, El te aguarda ansiado

no tengo pavor a perderte,

 ¡eres tú la que me perdió!

 

¡Recuerda!

Que mi amor recobrará vigor

y podré apreciar a otras,

con el mismísimo amor que subestimaste

 

Pero tú… jamás me encontraras en otro

que pueda amarte igual o más que yo.

 

Si hay algo que contigo vivirá

son nuestros recuerdos intangibles

el dulce principio y amargo final nuestro...adiós.

 

Autor: CORAZÓNBARDO (APAZA).
        

  • Autor: corazonbardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2010 a las 02:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    jijijiji despues me dices que dice tu poema, nos vemos!!!!

  • CORAZÓNBARDO

    BUENO QUE TE DIGO AMIGA, ES ALGO MUY PERSONAL SIN RIMAS NI NADA, UN POCO DE RABIA, SOLO ESO. GRACIAS POR TU COMENTARIO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.