EL AYER ES HOY

boris gold

Desde la distancia

camino entre sombras

es la misma bruma

que el tiempo dejó,

busco la silueta

de ese ángel bueno

mi primera novia

tan lejos...quedó.

 

A veces cuando pasa

que aflora mi nostalgia,

escucho  aquella risa

de ese viejo amor,

entonces me transporto

a esos lindos días,

que todo era jolgorio

y ausente…el dolor.

 

Tengo tantas cosas

que guardo de ella

la inocencia pura

que me regaló,

sus manos de seda

sus límpidos ojos

y ese amor profundo

todo...me lo dio.

 

Después como siempre

el tiempo que pasa

arrasando sueños

no tiene piedad,

el camino es duro

no hay poesía

nos muestra el destino

que eso...es verdad.

 

Pero lo he vivido

Y hoy puedo contarlo,

son bellos momentos

que en mi han de estar,

en el cofre grande

el de los recuerdos,

están bien guardados

y nunca…se irán.

 

Hoy que llevo a cuestas

un montón de años

pienso tantas veces

si pudiese ser,

que entre tanta gente

aparezca un día

mi novia primera

y que el hoy...fuese ayer.

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Volverán las oscuras golondrinas

    Un abrazo

  • pani

    EL PASADO NUNCA VUELVE... MAS SIEMPRE QUEDA EL PRESENTE Y EL FUTURO... NO ES POCO.

  • alicia perez hernandez

    Hoy que llevo a cuestas

    un montón de años

    pienso tantas veces

    si pudiese ser,

    que entre tanta gente

    aparezca un día

    mi novia primera

    y que el hoy...fuese ayer.
    .............................................
    MUCHAS COSAS PASAN Y YA NADA ES COMO AYER.
    SALUDOS POETA BORIS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.