Bendecidos encuentros

Paty Carvajal

¿Qué es la distancia? no la mido.

¿Qué es el tiempo? no lo sopeso.

¿Qué es el olvido? no lo valido.

¿Qué es la muerte? no la creo.

 

Nada ha sucedido amor mío ¡nada!

Nuestro amor nunca se malogra

esta conexión jamás termina.

 

Calla tu mente y escucha

oye la voz de tu esencia:

Somos más ¡mucho más!

que aquello que nos sucede.

 

Sé con certeza, sin evidencias humanas

que previo al primer avistamiento nuestro

mi alma ya te buscaba -ya te amaba-

 

En mis sagaces sueños, tú y yo nos vemos

hurgando mundos, fraguando alegrías,

fundiendo formas, procreando poesía.

 

Ay… ¡bendecidos encuentros!

si ya quiero conocerte eternas veces

y ser de tus dermis, infinitas lunas.

 

Quiero amarte, quiero extrañarte,

odiarte, desquiciarme ¡En demasía!

quiero nacer, desaparecer, fulgurar

incontables vuelos, innumerables vidas.

 

En toda realidad que me concedan las estrellas

siendo quien la divinidad decida yo sea

con mi espíritu en suspiros

¡desde mi núcleo pido!

que todo cuanto me suceda

tenga que ver contigo.

 

 

P-Car

 

https://poesiasdepaty.blogspot.com/2018/10/bendecidos-encuentros.html

 

Paty Carvajal-Chile

Derechos Reservados

Propiedad Intelectual

Imagen: de Internet

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.