SAL DE MI VIDA...

Pyck05

Sal de mi vida,
dijiste a tu enemigo,
sencillamente.

Y te dejó,
cansada y en silencio,
marchando lejos.

Ven a mi lado,
gritaste en un suspiro,
y llegó el sol.

Horas después,
hiciste un crucigrama,
a la primera.

Y sonreíste,
como una principianta,
con su inocencia.

En un cuaderno
también depositaste
tus sentimientos.

Sal de tu encierro,
descubre bien el mundo,
vive la vida.

Rompe los lazos,
las sogas y cadenas
que te lo impiden.

Y si tú quieres,
embárcate conmigo,
para soñar.

Rafael Sánchez Ortega ©
26/09/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.