Como lluvia de otoño caída en primavera

Julio Noel

Como lluvia de otoño caída en primavera

acojo yo las perlas llovidas de tus ojos

y depositar quisiera en tus corales rojos

un beso de amor que esas perlas derritiera.

 

Si de mi impertérrita voluntad dependiera,

me postraría ante tu etérea beldad de hinojos

para abrir con la llave del amor los cerrojos

de esas verdes gemas que ornan tu cara de cera.

 

Amor mío, rocía mis cabellos con tu llanto,

ahoga con tus lágrimas el fuego que me abrasa,

extingue mi pasión con tu elixir verdemar.

 

Ábreme tu corazón para no sufrir tanto

el intenso dolor que mi aciaga alma traspasa,

y así libre por el evo poder volar.

 

Suspiros y sueños de amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    COMO LLUVIA DE HERMOSOS VERSOS EN PRIMAVERA EN UN
    AGUACERO DE BELLEZA.
    SALUDOS POETA

    • Julio Noel

      Gracias por tus hermosas palabras, alicia.
      Un saludo afectuoso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.