DESEO

emiliodom

    No puedes imaginar, cuanto deseo verte como clavel encendido de sueños, y no como moneda de plata que suele guardarse en el cofrecillo de caoba tallada...   Los ojos, en ciertas ocasiones no suelen ver, tan solo desean encontrar lo que buscan. Muchas veces, tenemos las cosas delante nuestro, y no logramos verlas, creo que eso obedece a tener el alma sometida a ciertos desvaríos... ¡Ay alma mía!! por qué decidiste volar con tanta premura, haciéndolo con alas que no eran tuyas... Como me alegra saber, que has llegado a entenderme sin apenas emitir palabras!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LUIS.RO

    MUY BELLO. Saludos

    • emiliodom

      Muchas gracias Luis

    • Alberto Escobar

      Nostalgia de las raíces.
      Te acompaño en el sentimiento.
      Un abrazo paisano.

      • emiliodom

        En efecto, pero entiendo que no perdurará en el tiempo.
        Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.