Retazos de una noche casi imposible...

mikel_jackal

Una noche como la reciente

Ha dejado huellas en mí

Como pasos en la arena,

Tus manos siguen pegadas a la mías

Y mis labios se mueven aun al ritmo de tu respiración…


Hay vacíos en las esquinas con tu nombre

Con tu falda, tu vestido y tu olor,

Hay cientos de palabras que revolotean

En mi cabeza y no pude decirte.


Queda hoy solo el extrañarte

Jugando al filo de la nada y con todo por perder

Sabiendo que aun sin posibilidad de ganarte

Vales el riesgo y la vigilia.


Te quiero porque me obligaste a volver

A un sueño de verano que creía muerto,

Te quiero porque me regalaste un paréntesis

Lleno de certezas y mariposas que se reencuentran.

Gracias por tanto en tan poco.

  • Autor: mikel_jackal (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2019 a las 00:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.