¿Cómo podré sobrevivir?

Ale Zugu

Te invito a que me invites 

al espectáculo que te preparé

olvidemos los defectos 

olvidemos las peleas, los rencores, y reclamos...

Solo quiero que esa pequeña chispa 

que tal vez se está perdiendo 

pueda seguir encendida 

después de todo este tiempo.

Hay miedo que no puedo olvidar 

hay paisajes que no dejo de recordar

que sean más las cosas buenas 

las que valga la pena recordar.

No pidas que deje de sentir esto 

en mi corazón, 

en mi alma,

en mi mente.

Hay amores como el de nosotros 

que no sé hacia dónde van 

y si sean eternos, 

las cosas cambian 

nosotros hemos cambiado.

Y tengo miedo de perdernos,

la incertidumbre me ha hecho morir 

poco a poco hacia un lugar 

del que ahora estoy tratando de salir.

Sólo estoy en espera de lo que pueda

acontecer en un futuro, 

porque este día a día 

es un vaivén de emociones 

del cuál no se si pueda sobrevivir. 

Sólo pido que no te olvides 

de mi existencia, 

porque de ser así 

comenzaré a reformarme 

para no sentirte más.

 

Ale Zugu

  • Autor: Ale Zugu (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2019 a las 16:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.