OJITOS OBSCUROS

SANTILLÁN

OJITOS  QUE DESPRENDEN VIDA;

OJITOS QUE POR LA NOCHE SE CIERRAN,

PERO QUE VIAJAN  A LA VISTA

DE UN SUEÑO GRATIFICANTE.

 

OJITOS QUE SOLO PUEDEN VER,

LA VERDADERA FELICIDAD,

QUE NOS GUARDA LA OBSCURIDAD

EN LOS BRAZOS DE LA ALMOHADA.

 

OJITOS QUE TE HACEN TRANSPARENTE;

QUE COQUETEAN DE FORMA NATURAL,

ARREBATANDO A OJOS CERRADOS

UNA SONORIZA ENCANTADORA.

 

MOVIMIENTOS NO CONTROLADOS,

QUE PUEDEN LLEGAR A ACORTAR DISTANCIAS

Y LIBERAN UN SUSPIRO PROFUNDO,

AUN A LA DISTANCIA.

 

OJITOS CERRADOS  QUE DAN VIDA,

AL SENTIMIENTO Y LIBERTAD,

DE SER VIVIDO LO INEXISTENTE

Y SER FUSIONADO EN EL ARTE DE AMAR.

 

BONITOS OJITOS OBSCUROS

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2019 a las 15:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.