ROSA TATUADA...

pani

(I)
ROSA TATUADA...

 

Llegó la rosa...

tatuada en sus amores,

entre labios deshojados

de tristeza,

 

campanillas...

deslucidas de belleza,

frente al beso...

desnudado de su trazo,

 

y entre idilios...

desasidos de ternura,

se desgasta la gardenia

de su abrazo.

 

(II)

EL VIENTO, EN SU DESDICHA...

 

El viento de occidente anuda inmisericorde la tarde a su delirio.

Como gasas etéreas... las nubes de gas y espino, adornan las sombras

huecas, de un invierno sosegado. La nada se advierte, homérica y falaz,

frente a la alameda desnudada de su espanto. Donde lánguidas antorchas

sin crepúsculo, adornan su hora, de impávidos lamentos.

Los lirios y las falsas revoluciones se dan la mano...

en la palma desasida de los muertos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.