SE LLEVO CON ELLA

ashley ash

YA NO TE QUIERO fueron sus palabras las repitió tantas veces

 Que pienso que ella también quería creerlos

Y es que en ese punto en el que me encontraba acaso se podía pensar             

O debía hacerlo??

 

5 silabas revoloteando en mi cabeza y es

Ahí donde se quedaban. Corazón que acaso esa tonta

No te aviso que ya no nos querían, o es que si lo hizo

Y tú no lo aceptas te aferraste tanto a ella.

 

Me dice que la olvide que encuentre a alguien más

Y es que acaso la hicieron a partida doble

Si es asi que alguien me diga donde se encuentra su otro yo,

Porque para encontrarla a ella, me tomo mucho tiempo

Y no quisiera tardar muchos otros años más volviéndola a encontrar.

 

No diré que mi vida termino con su partida por que

Aquí sigo escribiéndole, más si diré que ella se

Quedó con la parte de mí que le pertenecía esa en la que

 Yo era inmensamente feliz.

 

Me niego a creer que acabo si es que en realidad comenzó.

  • Autor: ashley ash (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2019 a las 11:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.