Quédate

Edwin Alex

QUÉDATE
Quédate aquí en lo mas profundo de mi ser.
Quédate en mi mente cada segundo.
Quédate como si no hubiera un mañana.
Quédate como si la tristeza nunca existiera en el mundo.
Quédate para saber que estaremos juntos hasta el fin.
Quédate y alcanzaremos una felicidad infinita.
Quédate aquí junto a mi pecho y sentirás la creación del universo.
Quédate en mis palabras, mis pensamientos y mis actos.
Quédate para sentir que vuelvo a nacer con tu mirada.
Quédate en el viento que me abraza en soledad.
Quédate en forma de caricias y besos con locura.
Quédate y sé mi sur, mi norte, mi este y oeste.
Quédate en la suave brisa y en la fuerte tormenta.
Quédate en esa lluvia que llega sin avisar.
Quédate en mis recuerdos, mis dudas y mis respuestas.
Quédate en cada latido de mi corazón.
Quédate en mis sueños mas oscuros.
Quédate en todas mis noches desvelado.
Quédate en cada paso que solo me lleve a ti.
Quédate y sé mi salvadora.
Quédate porque ya no estoy aquí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Quédate... y sigue escribiendo y compartiendo tus bellas inspiraciones poéticas.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.