PASOS SEDIENTOS

Pablo04

Jugando a ser veloz,
me atrapó mi propia sombra.

Ella, pixeló mis colores y
atravesó todos mis balcones.
Abrió abismos en mis manos y
me hizo tragar vientos que no conocía.

Mi regimiento rígido y ruidoso la quiere matar...
Mi miedo incontrolable la quiere evitar...
Pero ella me acaricia cuando menos la espero,
solo para hacerme saber qué tan cerca está.

La sombra me deja ciego por segundos....
Segundos que se travisten de prioritarios e
incrustan años en mis piernas,
solo para hacer alardes de poder.

Mis pasos sedientos no quieren agua y
van pariendo muertes para conquistar amaneceres.

En medio de tanto descontrol e incertidumbre,
saldré a campo abierto...
solo con una certeza.

Intentaré anteponer mi sonrisa a las balas,
probaré respirar el agua,
volaré el abismo.
Voy a visitar mi sombra...
Voy a hablarle a mi muerte....

Solo con una certeza:
saber sin dudas que estarás a mi lado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Solo con una certeza:
    saber sin dudas que estarás a mi lado.
    ...........................................
    ME ENCANTÓ EL CIERRE QUE LE DISTE A TUS VERSOS. TE QUEDO DE DIEZ. SALUDOS POETA

    • Pablo04

      Muchas gracias Por tus comentarios Alicia.
      Es muy grato saber que lees mis letras.
      Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.