Miedo

Luis Torres Veloso

 

 

Tengo miedo de que todo sea fantasía,

aire alucinado en un espacio vacío,

abrazos deseados no ofrecidos,

barruntados besos irreales, aparentes caricias,

saludos de ilusorio jolgorio,

tiempo de diferentes manecillas,

pesadilla disfrazada de sueño.

 

Tengo miedo de que mis ojos

no distingan los colores plasmados,

de los pinceles de trazo difuso,

de silencios escondidos tras palabras,

de palabras que gritan silencio,

del eco de músicas monocordes,

de las flores para siempre marchitas.

 

Tengo miedo del amor cauteloso,

de todos los ‘te quiero’ reprimidos,

de los besos que ahogan mi garganta,

de mis manos de amputadas caricias,

de mi pecho defendido de abrazos,

del oprimido latido de mi corazón,

del temor de mis ojos ante los tuyos.

 

Tengo miedo de perderte por miedo a perderte.

Tengo miedo de amar una ilusión.

 

  • Autor: Luis Torres Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2019 a las 07:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.