SATISFACCIÓN

emiliodom

    Un honor con mayor sentimiento que el profesado, resulta difícil que pueda arder en pecho alguno. Al contemplar la primera luz, que aparece al despuntar la mañana, y observar el interés que muestra en que permanezca cautivo de mis aconteceres, es cuando me veo obligado, a permanecer impávido, hasta la caída de la tarde, para darme verdadera cuenta, que la madre naturaleza, está dispuesta a sucumbir al encanto de la dulce mirada... Mientras que la ventana de los ojos, desee permanecer abierta, seguro que apreciará con una luz especial la llegada del nuevo día.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.