Soy Lo Que Soy

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento

Soy lo que soy


Soy un mentiroso,

 


Soy un mujeriego

 


Soy un tonto

 


Soy andariego


Soy un perdedor

 


No valgo nada

 


Enamorarte de mi

 


Fue tu mensada


Pierdo un peso

 


Por ganar un centavo.

 


Del sexo vulgar

 


Soy un esclavo


No soy nadie,

 


Perdiste tu tiempo.

 


De ser un falso

 


No me arrepiento


Soy una oscuridad

 


que suele brillar.

 


Soy  luz opaca

 


que te hizo cegar


Yo era tu hombre,

 


Ahora, soy por ti despreciado.

 


Seré lo que soy,

 


hasta ese día que la muerte

 


Me aya, llamado....

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ERES MUCHO MAS QUE ESO MI FANTASMA ENAMORADO, ERES UN SER HUMANO MARAVILLOSO.
    APAPACHO BONITO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.