Risa Dolida

Lucas Mendoza

Camino perdido, pensando, sentido… me duele la realidad…

La depresión va por dentro y es una enfermedad…

Me callo, me rio, solo soy yo testigo de algún malestar, de algún qué dirán…

Un payaso de día, un depresivo de noche, funciono de a poco, maquillo mis lágrimas y el dolor sigue igual…

Payaso perdido, vestido en colores pero en la realidad lo gris solo pinta el lugar…

Me callo, sonrió, algún chascarrillo para robar una sonrisa en los demás…a veces quisieran que fueran de verdad…

Payaso maldito de risa dolida, no te saben observar, no te saben escuchar…

Señales y escritos, canciones testigos de tu malestar y de tu soledad…

Poeta suicidad que vino a esta vida para saber interpretar el dolor de los demás…

Camino perdido, sendero infinito hasta este hogar…

Cansado, dolido, sufriendo sin ganas de más…

Me callo sonrió…maquillo mis lágrimas queda un día más…

  • Autor: Lucas Mendoza (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2019 a las 01:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.