Tu risa.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Has odio alguna vez el aletear suave y sutil

de una bella mariposa ...

 

 

 

Tu risa. 

 

 

Orando le pido a Dios nos de tiempo, un poco más 

para ser más amigos, para ser mucho más 

dar más cada día, darte cada vez más 

la buena compañía de ser tu mejor amiga. 

 

*

De poder compartir las charlas, las risas, los dulces 

La Paz de vernos al tiempo, poder reemplazar 

la pena al no vernos de ser realidad 

de hacer que te rías, que quieras despertar. 

 

*

Soñar con ser uno en la misma soledad 

de ser más que uno cuando me abraces sin más 

que juntos soñemos poder transformar 

el mundo de penas en un dulce amar. 

 

*

Ser tu cómplice en el gusto de comer chocolates 

del helado en el pan, de vernos amantes de las mismas cosas 

la música nuestra afuera y fuerte sonar, 

con ambos bailando en amplia asertividád. 

 

*

Mirar cuando corres por toda la casa huyendo de mi 

que quiero robarte un beso y huir 

como esta ladrona que soy sin poder 

decir que amo todo desde que estas aquí. 

 

*

Ojalá un buen día nos veamos en libertad 

de ser lo que somos en realidad 

no lo que este mundo muestra en su totalidad 

sino lo que vemos en nuestras almas de verdad. 

 

*

Extraño escucharte en las noches mías 

extraño mirarte comiendo tu pan 

extraño de ti cada día, cada momento 

y siento que puedo esperarte más. 

 

*

Ya te esperé toda mi vida sin enloquecer 

aun puedo pensar que a mi volverás 

dejarás tus risas, tus tonadas preciosas 

en mi ser, en mi alma, en mi triste soledad. 

 

***

 

Dolores Luna. 

Octubre 16. 2019. 

 

***

 

" A mi dulce y tierno Velero " 

 

*

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2019 a las 00:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Ídem siempre.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kavanarudén

    Hermoso, realmente hermoso y profundo.
    Esperar toda la vida, se espera cuando se ama.
    Un placer leerte
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.