INFORTUNIO

Pablo Ramos


llovizna en sol
me calienta el corazón
y me hace sentir pudor
mientras el alba
del arco-iris
a blanco y negro
ciega mis pestañas escondidas
en tus radiantes hojas
afiladas,
como cada espina
que la madre naturaleza
punzo en mi corazon inutil
hecho nada.


Eres
mi infortunio,
clavadas llevo las espinas.
las amo, a mi manera
porque me recuerdan
parte de tí.
Sinsabores, descariños, apatías.....
Mis proyectos de amores contigo
los encuentro vanos, sin valor alguno.
pero te amo
como a nadie he querido....
.
Algunas dicen
que el amor es bello
blanco y negro para mí.
He
buscado un suave pincel,
colocaré colores en aquellas
hermosas espinas que clavadas
llevo por tí.


Eres
también tristeza ,cuardiana
de mi vida.
Otoño
trae su propia melancolía
hojas que el viento lleva
como las tristezas de
mi alma.
hoy.
Eres
un instante furtivo
deseando por mi.
Eres collar que se arrolla a mi cuello
en perlas de tristezas
y piedras de
melancolía.


Llanto eterno
que no cesa sin tí,
debo sentir eso
por ser parte de mí,
aunque el tiempo pasa
mi corazón te lleva en sí,
muchos me piden olvidarte
pero no es nada bien pensarlo así.
Penas que dejas
son a futuro molestias,
porque debes reparar lo que hiciste
sin dejar que pasen demasiados días;
ven ahora que no es tan tarde
y que mi corazón arde de las rabias.

  • Autores: pablo ramos (Seudónimo), F.Novoa., Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de julio de 2010 a las 13:01
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 835
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • FLORENTINO II.-

    QUEDO BELLÍSIMO... EL POEMA FUSIONADO POR AMIGAS Y AMIGOS POETAS. FELICITACIONES, EN LO QUE AMI RESPECTA.

    CARIÑOS PARA TODOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.