**~La Gaviota de Luz~**

Zoraya M. Rodríguez

La Gaviota de Luz 


**~**

Son aquellas praderas montañosas,

donde se mira el mar atrevido de tus ojos,

cuando se halla la luz de esas tristes gaviotas,

que a su vez se tornan desoladas y con enojos…

 

Voy por el camino lleno de luz,

buscando un sendero lleno de trasluz,

donde las gaviotas permanecen bellas,

nadando entre aquella agua de mar calladas,

 

Voy por el ocaso frío del viento,

buscando un sólo tiempo en tormento,

de la pasión revestida de un sólo vuelo,

y es que quiero sólo ver alzar el vuelo del suelo,

 

a aquella gaviota de luz tan triste como yo,

que vá y viene sin poder echar volar sus alas,

y tirita de frío su moribundo cuerpo,

cuando yá deja la vida la gaviota de luz que me das,

 

y la veo llegar muerta a mis manos,

sucumbiendo de un frío que yá tiritó,

y que desparramó en eternos silencios,

cuando su pena soslayó de dolor y se ató,

 

a la más inmensa gaviota de luz,

que dejando atrás un marfuz,

calla lo que es la vida,

es la muerte con herida…

**~**

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2019 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.