Sinergia

isma77



Aquí estoy de nuevamente, donde soy, donde pertenezco!!!

A esta libreta, a este lapicero...

En mi techo aún se escucha el murmullo del aguacero, las penas invaden mi torso, me penetran el pulmón derecho a través de este gastado cigarrillo.

Se a hecho parte de mi como un miembro más de mi cuerpo, me impulsa un deseo, volver a clamar por un milagro.

Sentí mi impulso en mi garganta, más el corazón por dentro me insistía: "aún puedes, todavía aguanta"

Maldita razón porque me as abandonado, porque no puedo distinguir entre lo malo y lo bueno, porque a cada día que pasa me hundo más en mi propia mierd#.

Perdonadme si con esto os ofendo, pero de mi ya no espero nada, más bien me e convertido en lo que un día yo mismo señalaba.

Mala suerte la mía, o será que me equivoque de vida?

¡por supuesto! ...

... eso tiene que ser, ya todo volverá.

El pasado morirá, esto sólo es una falla, de seguro e de recobrar mi misma vida.

De seguro ella estará allí, de seguro ella me acompañará, de seguro algún día encontraré mi felicidad.

 

  • Autor: alejandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2019 a las 22:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Me gusta escribir y que muchos se identifiquen con mis letras, expresarme por aquellos que jamas lo an hecho...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: isma77.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.