No quiero ...

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

No quiero ...

 

 

*

 

Pensar que un día estuve sin esa compañía que hoy es mi más dulce compañía,

se sienten melancólicas mis palabras y así es,

porque si él no fuera quien es yo no lo habría conocido ayer. 

 

*

 

Pensar que un día pedí al buen Dios me llevara de aquí 

me diera la libertad que siempre requerí para ser feliz 

y hoy a pesar de los males por fin me sintiera así. 

 

*

 

Pensar que un día despertar era más una carga que un bien 

que me enojaba por tener que estar aquí otra vez

mientras en otra parte había alguien que daría paz. 

 

*

 

No quiero pensar si me faltara un día y es común 

porque si no se va no descansará del infierno en que está 

que le dará lo que un día ha querido lograr.

 

*

 

No quiero tampoco calcular sin mi su vivir

me extrañaría cada día al despertar y al dormir 

sin una sonrisa estaría aquí. 

 

*

 

No quiero ni puedo calcular 

que los dos nos separemos sin más 

porque al instante el vacío se apodera de mi. 

 

*

 

Solo pido a la luz que nos abriga a los dos 

que un día no sé cómo ni porqué 

en donde o entre quien estemos 

sea juntos y por fin abrazar las almas hasta que 

el aliento de los dos se vuelva una sola 

y que las almas sean una por fin hasta el fin. 

 

*

 

" Te anhelo, te acompaño, te comprendo, te espero, te quiero y siempre deseo que te abraces a mi cada noche como hacemos hace meses entre el calor y nuestro amor, dulce

y tierno amor " 

 

*

 

Dolores Luna. 

Octubre 17. 2109. 

 

*

 

" A ti y por ti mi dulce Velero " 

 

***

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2019 a las 17:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Ídem siempre.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Aqua Marina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.