La Apariencia de la broma.

angelillo201



 

Contra la pared,

El futuro se ha cerrado

En una frase divertida contra el poder.

Ya no saldrá nunca la frase de tu cabeza.

Te preguntarás desde ahora

Para siempre callado,

Por qué escribiste contra el poder.

Acarralado en cada palabra

Les buscarás un significado que te defienda.

El significado del nombre de la ley

Será una condena.

Se perderá en la memoria

Cada una de las palabras que escribiste,

Y cada oración  te condenara de por vida.

Ya sabes lo cruel que es el mundo,

Podrás sufrirlo encerrado, y en silencio.

El resto reirá,

el odio es la risa.

La risa es el odio

Cada noche estará presente la memoria

 para recordar tus sátiras

Por cada una de tus bromas un suplicio

Hasta el fin de tus días

Tu vida arderá en el infierno estando vivo

No hubo nada peor que pudieras hacer

Que escribir esas sátiras.

Mejor hubiera sido matarte con tu pluma,

 que reírte.

Angelillo de Uixó.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2019 a las 13:59
  • Comentario del autor sobre el poema: nos vamos a arrepentir de tener redes sociales, imaginar mi vida, 4 años de prisión por hacer el imbécil hablando del PP y de Bin laden, era humor, pero me piden 4 años de cárcel, menuda broma internet, más macabra.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.