LA RADIACIÓN DE LOS MISÓGINOS

Julieta Iallorenzi


Hasta el tipo de hombre

Que se dice ser liberal, igualitario

Y que posee una gran apertura mental

Como para no clasificar y encarcelar

A alguien por sus propios temores...

Me juzga, censura y discrimina

Por mi libertad de expresión y decisión.

Haciendo mención sobre lo

''Promiscuo e inaceptable de mi género''.

Yo no englobo, no generalizo,

Todos no son así,

Solo los que me toca frecuentarme,

Tan solo la estirpe machista

Que me envían.

Hipócritas incongruentes

Baja libido

Que así no permiten gozarla.

Hasta cuando son

Claramente rechazados

Suponen que es

Un histérico atañe

O una auto-censura

En vez de admitir

El asco sin mesura

De su insistencia

Que no espera

Consentimiento

Ni atracción.

¿No saben acaso

Que el mejor sexo

Por la mujer vibrado,

Es cuando está mojada

Y estimulada

Complaciente

Porque está complacida,

Y no obligada y presionada,

Obedeciendo y padeciendo,

En vez de inspirada satisfaciendo?

Encarcélense a ustedes mismos

En su indecisión de conceptos

En su falso poder de sometimiento

O salgan a vivirla con una sola cara

A ver si se la bancan

Sanguijuelas alimentadas

Por un ego inexistente,

Jueces de la nada

Con poder imaginario

Para sobrevalorarse,

Son ceniza del resentimiento

Y lo único que les va a quedar

Va a ser su triste excitación

Recordando cuanto odian

A sus madres,

Y tan fóbicos

Como para volverse

Homosexuales.

Pijas muertas

Mentes muertas,

Ni las ninfómanas

Con años de abstinencia

Los eligen,

Son la radiación

Agujereando el ozono,

Ni la tierra los quiere

De abono.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.