PARA NADIE Y PARA TODOS.

VICTOR SANTA ROSA

 

 

No se rimar pero mi escritura,

confluye en tiempo y distancia,

cual sonata de regia  partitura,

que enciende en el alma el ansia.

 

No se dé métrica pura,

pero si de amar y ternura

y sin ni medida ni métrica,

pongo corazón en cada letra.

 

Y se hace cada verso vida,

suspirar o llorar por algo,

por un amor en letargo,

o una ilusión compartida.

 

Y es que la vida plena,

es un poema inconcluso,

unas veces amando iluso;

Otras con el alma serena.

 

Para nadie escribo,

mis versos son sin destino,

y solo plasmo lo que percibo,

del rodar de la vida y su camino.

 

Y quizás escribo para todos,

sin destinatario preconcebido,

porque alguien de algún modo,

se pensará protagonista o aludido.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Octubre 15 del 2019.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Y se hace cada verso vida,

    suspirar o llorar por algo,

    por un amor en letargo,

    o una ilusión compartida.
    .......................................................
    ME ENCANTA CUANDO LA POESÍA SE HACE VIDA EN EL VERSO DEL POETA. GRACIAS POR LA DEDICATORIA Y POR LO QUE ME TOCA. SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.