Involuntario

Jordan Sanchez

Pasado
lejos
inertemente cerca
nada que se va
una piedra
axiomáticamente vena
sobresalto autómata
ansiedad
disparidad del silencio
ausencia dogma ser tranquilo
que percibe que subsiste
por imagen so pena de muerte en vida y viviendo
y no vi
viendo
la ceguera cotidiana
como caminos laceración de todos
sentidos
quiero miopía está noche
toda noche
ninguna noche
cierta estrella
cero estrella
así respira
curso acantilado cotidiano mortuorio
engendra mis alarmas
mis clavículas disparatadas
relojes irrelevantes incendiarios
pero planeta que pesa
resulta con su nombre
más sin apellido
porque nadie
porque tú
el envoltorio.

  • Autor: Jordan Sanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2019 a las 04:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Santiago Esquivel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.