Cuéntame algo.

monsieurlazo

Hace tiempo que no vienes a verme, a veces pienso que no te hago falta/

tus palabras me llenan los vacios de mi memoria, esa vida de alla fuera y esos tiempos pasados/

¿habrán madurados ya los ciruelos amarillos? 

la ultima vez estaban de duelo y la tierra seca/ 

Si me preguntaras si te recuerdo te diria que un poco/

solo sè que te llamabas como mi madre y de eso no me olvido/

afuera debe hacer frio...escucho el viento y no lo siento...debe ser porque 

aquí abajo no escarba y pasa a un largo.

cuéntame algo...

no le tengas miedo a un muerto.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    cuéntame algo...
    PUES TE CUENTO QUE TU PROSA ESTA PRECIOSA OK?
    SALUDOS POETA

    • monsieurlazo

      Gracias. hoy te leeré.
      me he dado un descanso.
      un abrazo desde Chile



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.