Lisa de mis pecados.

Armando Cano

 

Como esta eso de que no sabes Si te voy a hablar?
Si la mitad de mi vida le he dedicado a ti,
a tus humores y berrinches, a tus angustias y soledad.
Sabes bien que vivo por tí y para tí.
Que me paso la vida esperando a que respondas
y te niegas o te escondes o me niegas y te vas.
Lisa de mis angustias, de mis sueños, mis poemas;
mis noches y mis penas, de mi amarga soledad.
Te he enviado infinidad de mensajes,
te he buscado en muchas partes sin lograrte encontrar.
Y preguntas angustiada el por que de mi silencio.
O estoy loco o esto es ciento: Nunca vamos a cambiar.
Ni pretendo otra cosa que no sea besar tu boca,
tener tus pechos, oler tu pelo, tocar tus muslos,
mirar tus ojos, sentir tu piel. Sabes bien que sueño contigo,
con tus dedos, tus pezones, con tus versos, tus poemas
y tus formas de pensar.
Sabes que sueño tus sueños;
que aspiro a beber tu llanto, tus lágrimas, tu amor.
Que quiero tenerte cerca.
Al alcance de mis dedos, de mi sueños y mis dientes;
a no pagar nunca impuestos por usufructuar tus enojos,
o tus nervios a manojos, y la espuma de la mar.
Lisa de mis pecados: me alimento de tus sueños,
de las uñas de tus dedos, de la fragancia de tus hombros
de la rima de tus penas, de tu vida en libertad.



©Armando Cano

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2010 a las 00:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 177
  • Usuario favorito de este poema: Armando Cano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Deliter

    Sabes? Tu nombre es de cantante
    y tu estilo de compositor,
    pero el poema que has hecho
    tiene vida, tiene alma y tiene sueños.
    Qué bueno está.
    Me encantó.
    Abrazos

    • Armando Cano

      Gran verdad la tuya, con decirte que hoy que lo releo tambien me gusto.

      Un Abrazo

    • Armando Cano

      Es cierto, solamente que Lisa ni se entera.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.