Sueño con tu piel

Poeta 357

En la noche profunda,

Cuando todo enmudece

Y las luces de neon se ven frías y solitarias

Te sueño.

 

Sueño con tu boca, y hasta siento

El sabor que dejó en la mía

Sueño con tu suave piel aterciopelada

Y mis dedos recorriendote

 

En mis sueños siento tu vos

Y siento tu gemir

En mis sueños como en mi loca realidad

Me fundo de amor pasión y deseo por tí

 

En mis sueños y en mi despertar

Sé que serás mía, que tendré tu piel, tu calor

Y el tesoro de tu corazón

 

En mi sueño, y en mi vida 

Te amo lejana

Dueña de mi vida 

Héctor Seballes

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Preciosos y sentidos versos.
    Cuando amamos esa persona amada lo es todo.
    Esos sueños profundos que te hacen crecer más en ese tu amor.
    Un placer leerte
    Kavi

    • Poeta 357

      Muchas gracias por tus palabras amigo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.