Polipluralidad.

A. Martinez

 

Tú no eres
sólo realidad física
contextual
circunstancial
material

eres tú en ti misma
más todo
lo que traes puesto
lo de afuera
lo de adentro
aquello también
que viene desde
adentro hacia afuera
por ejemplo
risa
voz
mirada
beso
pensamiento
elementos
materiales
e inmateriales
que hacen de ti
que seas tú misma
y tú sóla
única
e indivisible
pero a mi lado

eres mucho
más que todo
lo ya expuesto
pues tú
también eres yo
tanto como yo
soy tú
y tú beso de afuera
es mi beso de adentro
y el abrazo nuestro
es un viaje
sin regreso
desde y hacia
al miniverso
el espacio
florido
donde confluyen
nuestros sexos.

 

Eduardo A Bello Martínez
Copyright - 2019

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.