Sé lo que eres y como eres.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

Sé que eres muy lista,
Que quieres ser socorrista,
La mejor pianista de mis sueños futuristas,
Tú, la más elegante,
Tú ,la más deslumbrante,
Tienes sueños de gigantes, tú la más fascinante,
La que cuenta estrellas, tú, que de entre todas ellas ere la más brillante,
Como el sonido del mar,
Como el viento al volar,
Reduce tu carga de co2 vital,
Como el sueño total, 
Como alguien sin igual,
Reduce tu carga de H2o temporal,
Sé que eres dudosa, 
Sé que eres graciosa,
Sé que no eres cualquier cosa;
Por eso te digo preciosa,
Sé que eres modelo;
Mi ejemplo a seguir,
Mi mejor anhelo,
Mi mejor por venir,
Sé que eres lucero mi tiempo a relucir,
Tú no buscas ser buena para después sufrir,
Tú no buscas ser mala para después huir,
Eres muy bondadosa, eres la reina de aquí,
Tú eres mi gran rosa y yo tu gran pedigrí, 
No le tengas miedo al porvenir,
Porque yo, yo estaré ahí, yo sé que estaré,
Contando las horas o bebiendo café,
Tú estás ahí, eso ya lo sé,
Amémonos juntos una y otra vez,
No te voy soltar, no te voy mentir,
No te voy a gritar ni tampoco destruir,
Ven, no tengas miedo,
Ven, confía en mí,
Eres mi sueño mayor,
Ven, confía en mí,
Eres mi eterno amor,
Eso; solo lo eres tú,
Ven, cariño te quiero,
Llena de incertitud, llena de bdleeza, llena de salud. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2019 a las 08:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Cada uno es como es y hay que aceptarlo, cada uno es como es y hay que respetarlo, por eso es importante ser tolerante, solo así tendrás amigos interesantes. También vale a la hora de buscar pareja, ha de respetarse mutuamente tanto al uno como al otro :D
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.