Te despiertas...

Leomaria Mendes

Este amor Inefable,  que por la madrugada te despierta,

solo para decirte que te ama.

Este amor desvelo,  que por la madrugada te despierta,

solo por escuchar tu voz

Este amor esmero, que por la madrugada, te llama por tu nombre,

solo para escuchar de ti la frase "He  aquí".

Este amor cariñoso amor, que por la madrugada  susurra  a tu oído,

diciéndote;

-  ¡Estoy contigo!

Este amor sempiterno, que te despierta por las madrugadas,

para alimentarte con el  pan de vida.

Este amor estimado amor, que por las madrugadas, te despierta

para que sepas, que Él está ahí y escuchará  tu clamor.

Este amor “ágape” que por las madrugadas 

te inspiras letras de canciones, para el mismo oír.

Este amor, fiel amor, que te despierta a primera luz del día,

y antes de que salga el sol, te habrá  amado  infinitas veces,

en una balanza transformadora de pecado a perdón.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leomaria Mendes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2019 a las 06:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Álbum poemario mi fe
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.