Antes de ti.

alexander alexandria Csm

 

Antes de la ti vagaba por la trayectoria del olvido,
Antes de ti buscaba la felicidad en una botella de vino
Era un naufragó varado en el limbo con hectáreas de tristeza
Así la soledad me cazaba como un tirador a su presa.

Con una mente inminente como siempre
Pero tu esencia divina me hizo crecer y ser más fuerte
En tus ojos se visualiza literatura que a mi oído susurra,
que te lea a cada momento tocando tu esencia con locura
Pues el lenguaje de tu cuerpo es poesía pura
Así los ángeles cantan bajo la tenue luz de la luna.

Los ángeles cantaban, la luna era testigo
donde otros ven sólo la carne y una noche contigo,
Yo sólo veo poesía fluyendo en el edén divino conmigo.

Yo soy el lector y tu la esencia de versos en forma de prosa,
No tengo nada que ofrecer, sólo estas letras y un corazón tan suave como pétalos de rosa
Eres mi musa la razón de mi día con día
Aquella perfección pura, razón de mi alegría.

como me gusta estar contigo bajo la inmensidad del cielo
ser presos de nuestra pasión inminente, y derretir el hielo.

concédeme un deseo, y salgamos de este mundo común y rutinario,
y dejarme ver ese rostro a diario que parece legendario.

 

Koko Cardiel

  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2019 a las 04:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Antes de ti, la complejidad y/o composición de la materia y celulas que conforman mi ser, eran igual a cero.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Que se cumpla el deseo
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.