Tras la vida infinita

Santiago Miranda

 

 

A pesar
De todo
Sin embargo
Aún vives

La muerte no
La muerte no es
Aún la posibilidad
Tras todas las posibilidades

Distante. Instante
Tu acto quedará
Ya como presente
En el futuro que será
Un recuerdo. Un arrebato

Más allá de la propia muerte
Este pensamiento ronda
Ya en alguien distinto
A sí. Aquello que va
Reafirmando su vida. Su acto
No en la muerte como posibilidad
Sino en la vida. Aún en la vida
A pesar de todo sobreviviendo a sí

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.