Lo que siempre seré y lo que nunca fuimos

Extraña de querer

Intenté leer libros que en mi vida entendería 

Cómo te quise leer a ti

Cada palabra se quedó en mi piel

 

"Te quiero"

"Me importas"

"Estaré ahí"

 

Si las mentiras son tan malas

¿entonces por qué me hacían sentir tan bien?

 

Quise creer que también te aceleraba el corazón un abrazo

Que mirarnos a los ojos te llenaba de dudas

Dudas que te aclararía con un beso en la frente y mil promesas que ahora sí cumpliría 

 

Darte todo es un deseo de esos que nunca se van a cumplir

Pero que aún así siempre creeré que puede pasar

 

Y al final sólo eras tú 

Y sólo era yo 

Y tú no eras lo que veía

Y yo nunca fui lo que tú querías 

 

  • Autor: Extraña de querer (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2019 a las 23:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.