Tomemos un café con la soledad

Jose Raul Morales Cornejo

Por qué corazón

por qué haces vibrar en vano mi pecho 

por qué obligas mis labios con tu sentir

a mendigar un beso

si mis brazos ya no la quieren abrazar

y mis manos ya no la quieren tocar 

Por qué corazón

si mis cansados pies ya no quieren volver

júrame que si volvemos

mis pasos no serán en balde

pero dime por qué quieres regresar 

si en ella solo encontraste

angustia

dolor y penas

si al atardecer estamos otra vez en ella

júrame que mis ojos no volverán a sentir deseos de llorar 

por favor

júrame que mis labios siempre tendrán a quien besar

y que mi voz siempre será escuchada 

júrame

que mis brazos siempre la estrecharán 

y que mis manos siempre acariciaran cada parte de su piel

júrame que no habrá un Domingo sin ella 

y que no volverá a mentir 

ya no estés triste corazón

ambos sabemos que eso no está en tus manos

no te agites ya no tiene sentido

ven tomemos un café con la soledad

y cuando llegue el olvido

fumaremos un cigarrillo 

en honor

del amor que se alejó.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.